Покайся входя.
У меня до того голова взрывается, что я просто не могу передать, насколько мир оказывается может быть простым в итоге.



Я вот думаю. Сколько же вы в себе мыслей держите, родные наши. Насколько может быть человек простым, и хитрым одновременно, на столько же он может не понимать что он творит и последствия этого действа.
Спустя неделю сказав что сожалеет.



Сегодня был отличный день, относительно. Были вещи, как например идиотская запись, которая не удалась. И все шишки полетели в меня, потому что я не удосужился уточнить будет-ли точно в субботу запись. Узнал за час до записи, о том что есть запись. Пришел к 2 часам, подождал два часа.

Приехали с новыми барабанами С.Ю. и Е.Ю.

Я сказал что нужно на работу, и я жду с двух часов.

Мне так нравится эта ситуация. Мне говорят, мол Лёш ну как так то, мы же вроде бы договорились. Я говорю что я сегодня только узнал, и у меня очень важное мероприятие, и я даже не подумаю о том чтобы пробовать опаздывать.

Они переглянулись между собой, и тут начался спор о том что все же наверное я каким то образом виноват.
В итоге я добился лицемерия в свой адрес что все хорошо, но ситуация уже напряженная была. Что меня очень сильно злило. Это должна была быть спокойная запись, которая превратилась в свинарник.

Потом мне просто повезло, потому что как только я вышел подошел 6 трамвай, и я успел вовремя практически.

Там было здорово, людей тысячи три четыре. Все ходят, что-то покупают, сидят, слушаю отличную музыку. Лучший эвент за очень долгое время. Это послужило прекрасным началом вечера.

Спустя некоторое время из двери хола где все переодевались, выглянул Эмилио, преподаватель по фотографии.
У него была стрижка новая, и ему она отлична шла. Я стоял около двери из которой он выглянул, оглядел все вокруг и посмотрев на меня, он сказал "ойй" и начал закрывать дверь, в эмоциях не узнав меня.
Далее я крикнул его, и только тогда он сказал "О Лёха, неожиданно. Ты что тут делаешь?" Я ответил что на показе одежды от бутика.

Он сказал: " Классно, классно" Далее оглядел переодевающихся девушек, и сказал "Передавай привет девушкам, и заходи в гости" Я говорю, "обязательно заскочу".

И на этом ушел. Далее у меня было два комплекта одежды, которые нужно было быстро переодеть. ТОлстовка коричневая со сплошным шейным копюшеном, штаны "насрано" или дискуаред ( фасон такой) кому как. Смотрелись вместе шикарно. И ещё пуловер и другие милые штанишки. В общем, все было здорово. Настоящий кипиш был, со стороны на который было смотреть очень приятно и мило. Была уйма браслетов, уйма разных безделушек на которых нет денег.


Потом все благополучно прошло, закончилось. Правда ребятки накосячили было дело, но в итоге все потом стало на свои места.
Потом мы спокойно собрались, я выпил кофе. Причем были сливки, маленький пакетик, налил в стаканчик. И хорошо так стало.

Потом поднялся к Эмилио, решил позвонить, о чем в последствии очень пожалел. Настроение снова испортилось.

Далее позвонил Эмилио, говорю "откроешь", он говорит "дада, конечно, поднимайся"
Говорю что стою уже у двери первой. Он вышел и был рад видеть меня. Я зашел, внутри горела одна гирлянда и светильничек маленький. Они занимались с девушкой сайтом, он извинился что нет кофе, мы поговорили, он спрашивал почему меня не было, что за мероприятие было.
Я сидел буквально пару минут, поболтали чуть-чуть, и я сказав что не буду отвлекать, и обговорив его выставку и то что ему нужен организатор, которого я вызвался найти, пошли меня провожать. Я его довел до павильона где проходило все, он удивился, потому что не знал об этом мероприятии ничего. Хотя там народу до черта была, и везде афиши разные были.


Потом я поехал домой.
Зашел с дрянным настроением в квартиру, дома было так тепло. В павильоне было холодно очень. Сел на стул и понял как хорошо дома.
Понял что так иногда не хватает уюта.

Далее нашел всех с кем сегодня общался вконтакте, поужинал и попив чая вот я сижу и молчу в полной тишине пишу эти строчки.
Завтра будет второй день мероприятия. Думаю завтра зайти туда.

Доброй ночи.