Покайся входя.
Да. Именно такой заголовок.


Сегодня был первый рабочий день. И даже эта прекрасная новость ничего не меняет.

Здорово так - то. Опоздал, приехал почти к 11 в кантору. Это турфирма, которая занимается организацией фестивалей. Уютно так там, по простенькому. Дружно.

ОБъяснили что делать, начал заниматься. Спустя часа полтора втянулся, и пошло поехало. Дали сто, стул, телефон, факс, компьютер. Сижу, занимаюсь чем надо.


Самое интересное, спросили про меня. Рассказал чем занимаюсь. И удивительно - начальница с мужем (семейный бизнес) легка на подъем, уже тут же начала задумывать проект. Интересно мыслит женщина, уважаю таких людей. Со мной в офисе сидит девушка, зовут Наташа, занимается тем же самым что и я. В соседнем кабинете сидит начальник и Миша, и т.е. они весь день чем-то занимаются, переодически готовя договора, обзванивая людей и тд и тп.


Я например сегодня обзвонил всю Астрахань (культурную часть) и немного Новгорода.


Суть проста, я приглашаю организации принять участие в фесте, который будет проходить в Питере в конце марта. И все, потом пресылаю им приглашение. И так весь день.

Почти как Герболайфом торговать, только культурой торгую.

Это просто мило. Не сказал бы что я планирую всю жизнь заниматься этим, но это хороший повод пройти практику, написать диплом и просто набраться навыков языковых.


А теперь о плохом. Надо же куда то по ныть.

Просто говенное настроение. Знаете, бывает. Потратил сегодня часа четыре в сумме на поездки. 4 раза ехал в маршрутке, туда сюда туда сюда.


Договорились с вокалисткой встретиться. Ну и в итоге она не позвонила, а я быстро быстро в темпе домой за гитарой и туда в темпе. Приехал, минут 20. Звонок.

Ну и дальше догадались. Пришлось домой ехать.

А настроения то и без того не было, ну и в общем совсем потускнело все.


Самое веселое, сейчас нужно брать себя в руки.

Нужно по хорошему поесть сделать. Есть охота, готовить надо. Пол грязный, нужно вымыть. И дело не в физической усталости.

Да о чем там говорить. Ладно, ушел.

@музыка: Johnny Cash – Solitary Man

@настроение: настроение говоришь..? Ну-ну.