Покайся входя.
Сегодня поиграл совсем мало.

Шел в жутком настроении. Это из категории "Наверное давление атмосферное высокое."

Было прохладно. Я не рассчитал с погодой. Вообще на улице конечно здорово, независимо от того что холодно. Но люди разные идут, и улыбаются. В екатеринбурге общее настроение людей на порядок выше чем в соседних меньших по размеру болотах.



Есть люди в нашей жизни, которые никогда ничему не научатся. Есть увы такие, которые видят что делают, но все равно продолжают, не со зла. Это просто их натура. Я наверное всегда буду ненавидеть таких людей. Потому что мое жизненное кредо разительно отличается, увы это не значит что я хороший. Вообще тяжело воспринимать людей которые делят на две грани все вокруг : хорошее - плохое, гавно - супер. И самое смешное что иногда эти люди напрочь лишены осмысления того что они молотят языком.


Не знаю... Это такая острая тема для меня, что обсуждать её с кем- то - это спор, а пытаться логически поразмыслить приводит к хаосу. Т.к. это все до того человечное, до того вокруг нас, что бесполезно углубляться в это, иначе можно закончить в 20летнем возрасте как Отто Вейнингер.



Ну так вот, поиграл я 3-4 песни где то. Не поверите, 200 сотни успели накидать. Мужик сотню кинул, и так по мелочи ещё десятчиков набросали.

Потом я решил спуститься пониже, там потеплее было. Стоял на спуске со стороны гринвича. Начал спускаться и понял что до того паршиво что играть не хочу. И добавило масла в огонь ещё что там парни на другой стороне перехода играли цоя и прочую дрянь.


После я собрался и пошел в сторону киностудии. Планировал встретиться, получив отрицательный ответ пошел к ургу посидеть в студио, в кафешке. Съев кусок маргариты и выпив чая, пошел медленно на маршрутку.

Все счастливы, все сыты, все довольноы. Вот такой вот день.